注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

写在2012年情人节  

2012-03-19 10:52:35|  分类: 爱的花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在2012年情人节 - 野渡闲客 - 岁月留痕
 

在这个二月里,有一场雨下得很缠绵,点点滴滴间弥漫出我很多压抑许久的思绪,还有那一些若隐若现的浪漫情调。

此刻,不惑的年纪仿佛在匆匆的岁月中陡然清晰,那往昔的眺望过多少次的年轮印象似乎在刹那间便成为触手可及的现实,青春也好像在一夜之间就成了那发黄褪色的照片,来不及说声道别,来不及画上句点……

那一生不变的初衷应还在天际的一角漂游,虽然此时我已经明瞭——那已是很难兑现的承诺,那已是很难了却的心愿,可是在内心的深处,我又是那么地渴望,你依然还愿意与我一起继续放飞梦想,因为你任何一个对我“傻傻地”信任与期翼,都是我今生永不停息步伐的无穷动力。

合肥的二月有冬的寒意,合肥的二月有春的气息,我在城市森林里深切地感受着季节的交错。此时此刻,我已经学会淡然外界的一切,在我的生命中,只要一直有你的温纯娇媚,有你的柔情蜜意,我的笔下便会永远流淌出爱的乐章、美的旋律、诗的语言……

走过那么长的路,终究会明白一些道理——那些已经流逝远去的就是生命馈赠的礼物,那些已经握在手中的就是岁月沉淀的幸福。人应该懂得知足,人生旅途有你为伴,那么每一处就将会是春意盎然、繁花似锦!

在这个二月里,有一些特殊的日子,有我的生辰,有浪漫的情人节,还有子夜时分这些凌乱的文字和深深浅浅地祝福……

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017