注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

【原创】风再起时  

2011-04-02 16:47:16|  分类: 身的炼狱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】风再起时 - 野渡闲客 - 岁月留痕

 

风再起时,却不是风生水起,我能留下的,也许只能是那依旧熟悉的笑语和曾经坚毅的身影。

虽已是四月,但合肥的春天却弥漫着阵阵寒意,昨日温暖的阳光在这一刻显得是那么地弥足珍贵。轻轻闭上双目,回忆来路点点激情、丝丝温馨……原来只要静心细想,尘世间值得自己珍惜和回味的事情是那么的多。我不曾孤单过,我知道在我的身后从来不缺少关注的目光和真诚的祝福,此时,请允许我感谢在心,祈祷永远。

天空中有一只鸟悄然飞过,天堂里有一份情无可替代,只是在此刻,还有谁那么在意我的倦怠我的蹉跎?如水年华,如斯岁月,也许该放下一些执着和坚持,让自己轻松上路,掬水月在手、弄花香满衣的感觉应该很惬意——就这样,从此让自己所谓的才情纵情于山水之中。也许躁动不安的灵魂只有在大自然的怀抱中才能得以盈润休憩。

风再起时,却只是风淡云轻,就让我以生命的过客形式存在——在我消隐的日子里,莫问前程,莫问归期……

【原创】风再起时 - 野渡闲客 - 岁月留痕
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018