注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

对你说一声谢谢  

2010-08-03 13:10:38|  分类: 心的窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是否要对你说一声谢谢,我的宝贝?因为是你让我更深切地感受到亲情之爱无私的一面,是你让我更深切地感受到父母之爱伟大的一面。

  与你相伴的日子已经有九个多月了,但对你感情却是无法用时间来衡量的。自从你八个半月时突然会在窗户外对我与你妈妈摇手再见后,我们就每天都在期待你再次带给我们一些惊喜,宝贝,是你带给我们无穷的幸福和快乐。九个月后的你,便渐渐地在我们的训练下学会了拍手欢迎、捧手作揖,每次看着你在我们口令的指挥下做着各种可爱的动作,那心中的感觉确实是文字无法形容出来的。

  人常说孩子长到一定的时期,就会变得有点自私。可是,我的宝贝,你对我们还是比较慷慨的,昨日你便大方地与你外婆一人一口沙果,起初听到时只是感觉宝贝真的很懂事,当今日你妈妈带你去车站接我时,你妈妈叫你把手中的饼干给我吃,你真的这么做了,看着你一次次在“众目睽睽”之下用你的小手把饼干塞向我的嘴中时(虽然有时也会塞到爸爸我的鼻子和眼睛边),心中那感觉就不仅仅是开心和自豪,幸福真的在那刹那间涌满了全身——原来世上真有一种爱能让你喜、让你忧、让你牵肠挂肚、让你永远不会割舍,让你付出无悔!

  看着已经在“呀呀”学语的你正安安静静地睡在我的身边,那嘴边淡淡地笑意,让我又忍不住俯下身去亲你一口——亲亲我的宝贝,对你的爱真是爱、爱不完,知道吗?我每天都在等你正式开口微笑地对我说一声“爸爸”。

 

以前的文字

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017