注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-08-01 11:34:18|  分类: 梦的翅膀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走,脚步从来没有停过。

告别军营,袭着一身军旗衬映的光辉。我知道,从此我便要用事实去证明:在橄榄绿中,泪水、汗水和血水溶汇成的尊严与价值。

走,脚步从来不敢停下。

回到地方,面对时刻考验自己的竞争。我知道,只有永远地追求,只有不断地充实自己,我才能由一名合格的军人成为一个有用的人才。

走,我的脚步,我希望我的步伐每一次都有一个强烈的回音。为了身后能留下两行无悔的脚印,我的心时刻都在与那汹涌澎湃的社会大潮共鸣。我珍惜每一次机会,珍惜每一次磨练自己、提高自己、展示自己的机会。我知道,每一个弄潮的好手,都是那么深谙水性。

走,我走我自己的路,我的目光永远坚定,我的脚步永远向前。我只想在人生的每一个断章处——能够微笑!

走,我的人生轨迹正在延伸-------

 

 

      作于1997
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017