注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而为,无心为心,伤无不伤!其实我很想为,其实我很用心,其实我很受伤!

网易考拉推荐
GACHA精选

民间拾遗——创作歌曲《春天颂歌》  

2010-08-01 10:46:00|  分类: 闲客闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歌词:

  春水绿如苔,春山如黛,特色春天深如海。太阳扫阴霾,照亮五州,齐醒来,迎接一个光明的美丽的世界。风小心一点吹,不要把花儿吹坏。现在桃花正开,李花也正开,园内园外,万紫千红一齐开。桃花红,红艳艳,多光彩。李花白,白皑皑,纯洁胸怀。蜂飞来,蝶飞来将花蕊采,莺歌燕舞唱和谐,乐也乐悠哉!

 

     一个解放前吟唱的曲调,经修改,填词,成为这首歌曲!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017