注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

只点一盏灯  

2010-07-30 22:44:44|  分类: 爱的花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   写于芳二十三岁生日时

   只点一盏灯,就象今夜,我的心只为你一个人跳动。

   我的祝福,朴素的就象这简陋的小屋,没有刻意去修饰和雕琢的自然,应是人心灵深处最期盼的拥有。此刻,我分明看到你的脸上绽开了笑容,如你身边那娇艳的红玫瑰,在你流露淡淡羞涩的、浓浓醉意的眼神中,我读出了幸福二字。

   我的祝福,是历尽沧海桑田、勘破万千风景后最浓重的一笔,一笔就是一个断章,流浪的歌谣因你而将注上那最眩神的休止符。此刻,我正默默地注视着你,目光在二十三支为你闪烁的烛光中迷乱,只等你在这温馨的氛围里悄然颔许。

        今夜,只点一盏灯,就象今生,我的生命只为你而辉煌
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017