注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

雨中情  

2010-07-26 20:53:08|  分类: 心的窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

任雨飘洒——你说的,我想的。

曾经找过多少种理由,鼓起多少次勇气,但都没促成我一次浪漫疯狂的雨中行。可是这一次,没想到,真的没想到,只因身边有了你——我心爱的妹妹,我就可以如此坦然地、旁若无人地走在雨中。

任雨淋湿我的全身,迷朦我的双眼,我知道我的心需要一次洗涤,洗涤那世俗的沾染和忧郁的旧梦。

感谢你能微笑地陪我淋雨。望着身边如小鸟般楚楚动人地你,望着雨幕中你那关切的目光,我的心有了一次彻底地顿悟——最了解我的人是你。好想给你一次精心地呵护,可是我的手中没有伞,就是有伞也无法为你抵御那密密斜斜风雨地侵入,我的臂膀无法为你撑起一方晴空。

抱歉地轻轻地拥着你。我知道在你们女人的心中,男人的真情和事业才是一把真正地晴雨伞,才能永远地给你们一个朗朗的天、一个温馨的梦。

任雨飘洒,我们赶我们的路,总有一天,我会让你看到,我已拥有一把真正地晴雨伞——我就是伞,伞就是我,不知道到那一天你是否还会欣喜?是否还会用你敏感的目光去触抚我沧桑的心境?!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017