注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

致——  

2010-07-26 20:49:27|  分类: 心的窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你是否还和以前一样?如一棵开花的树只等我到来才结一树在风中摇曳的果。

今天,我还是那个为你和太阳一起奔跑和月亮一起不寐的人。你的柔情你的笑靥是我难以拒绝的诱惑,你呼唤我的声音有一种无穷的魔力,总在夜深人静的时候在我的耳边响起,每句都是那赴你不变的契约。

总想以鹰的姿态掠过海、掠过山、掠过平原,在你意想不到的黄昏飞向你的窗口,在你相思的泪水未滴落之前,慰籍你那日夜期盼的心。

等待雁鸣的季节,我赴约的足音便会在那时响起,亲爱的,我的身影是不是你眼中唯一的欣喜?!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017