注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留痕

身在情常在,情在身常在!

 
 
 

日志

 
 

写在2005年5月8日  

2010-07-21 13:11:38|  分类: 爱的花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人的一生中总有几个日子是无法忘怀的。几个平凡的数字组成了生命中最特殊的记忆,象一个停驻于心中的小虫子,总是在这几个日子即将来临的时候蠢蠢欲动。
  五月八日就是属于这几个日子中的其中一个。已经有三四年了,我总是会在这个日子里为之做些什么,当然,我的心情也会在这个日子里自然的滑落于指间。
  二零零一年的五月八日,一个红红的喜字让我的生命中从此有了最浪漫的一笔。灿烂的笑容、晃动的人影、香醇的美酒、动听的音乐、喧闹的气氛,勾勒了我一生中最醉人的一刻。从那以后,我便学会了在这一天里自己要必做的几件事情——在清晨醒来时,去吻一个人的唇;在夜晚相伴时,用最柔情的目光交流;在一个人独处时,用无数种方式组合文字……是的,我总是在努力经营着属于自己幸福的点滴,同时,我也会某一些特定的时刻忘情的品味一种弥漫着的、足已把自己淹没的情调。
  快乐的音符,好象在五月八日这一天的分秒中的跳动,没有什么可以影响我的情绪,这几年里,我已经习惯在这一天里把你当作一个圆点,我的心只会在你爱的影射空间中游离。在这个日子里,你总会以最美丽的身影出现在我的脑海里。不知道是谁说过:女人一生中最美的时候是披着婚纱的那一刻。于是,我便在自己纵横交错的沟回里刻录了你那一刻无数个倩影,只等每一个五月八日到来的时候,你便又变回成我那娇羞动人的新娘。
  每年的五月八日我都在做同样的一件事情,就是用爱和文字,为你串一条只属于你的最独特的项链,每一个点缀都是我最真的情。
  今年的五月八日比较特殊,因为这是个祝福母亲的节日。我在祝福母亲的同时,也在为你祝福,为我们的婚姻祝福。五月八日这一天在我的眼中只有一种色调——那就是眩目的红。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017